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Type d'annonce :
Offre emploi
Type de contrat :
CDI
Description
Le restaurant de La Farandole du Goût recherche son cuisinier
Passionné par la cuisine, vous maîtrisez certaines techniques culinaires de cuisine. Vous avez à coeur de régaler vos clients!
Poste en CDI, à temps plein
2 jours de repos par semaine
Salaire à négocier en fonction du profil et de l'expérience
Notre restaurant propose une cuisine raffinée, qui met à l'honneur les produits frais de notre terroir, entièrement faite maison.
Notre cuisinier doit pouvoir:
Participer à l'élaboration des menus
Participer et / ou assurer la production et l'assemblage des plats
Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus
Contrôler la qualité et la date de consommation des produits
Contrôler le respect de la chaîne du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières premières.
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan maîtrise sanitaire (PMS).
Toutes les techniques de bases doivent être parfaitement maîtrisées, cuisson des viandes et des poissons, techniques de pâtisseries sont essentielles et indispensable.
Nous recherchons un (e) cuisinier (e) H / F réactif (ve) et créatif (ve) sachant manipuler les outils de cuisines en toute autonomie.
Passionné par la cuisine, vous maîtrisez certaines techniques culinaires de cuisine. Vous avez à coeur de régaler vos clients!
Poste en CDI, à temps plein
2 jours de repos par semaine
Salaire à négocier en fonction du profil et de l'expérience
Notre restaurant propose une cuisine raffinée, qui met à l'honneur les produits frais de notre terroir, entièrement faite maison.
Notre cuisinier doit pouvoir:
Participer à l'élaboration des menus
Participer et / ou assurer la production et l'assemblage des plats
Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus
Contrôler la qualité et la date de consommation des produits
Contrôler le respect de la chaîne du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières premières.
Entretenir les locaux, les équipements et les matériels en respectant le plan maîtrise sanitaire (PMS).
Toutes les techniques de bases doivent être parfaitement maîtrisées, cuisson des viandes et des poissons, techniques de pâtisseries sont essentielles et indispensable.
Nous recherchons un (e) cuisinier (e) H / F réactif (ve) et créatif (ve) sachant manipuler les outils de cuisines en toute autonomie.
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